Расплелась в душе моей печаль! Ей...
...
Набежали сумраки ночные:
Расплели в душе моей печаль
Приумолкли трели позывные
-Только мне сейчас себя не жаль!
В пересудах нет святых мгновений
Погасил Закат немую тень
Провожаю в ночь своих сомнений
Одиноко -уходящий день.
Я судьбу не брошу на колени
Чувств своих таинственность храня
Погашу в душе своей сомнения
В мир напоминаний уходя
Ты-молчишь!А лето в непогоде!
Отлетают цвета лепестки
Чувства одиночества в тревоге:
Почему не отвечаешь Ты?..
...
Я б не выл под летние капели
Не страдал и не терзал себя
Если б Вы в лугах своих сумели
Так любить и чувствовать как Я!
Приумолкли трели озорные
Расплелась в душе моей печаль
И ожили в сердце позывные
Побежали к милой в её даль.
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №116061808961