Это тебя украшает

               Ты с моря выходишь красиво,
               как будто с бегущей волны,
               и взгляд свой, бросаешь стыдливо,
               но нету ничей здесь вины.

               Сразу, жарко тебя обнимает,
               даешь ему свое тело,
               это солнце, тебя ласкает,
               подвластна ему всецело.

               А ты отдаешься, с улыбкой,
               на теплый, ложишься песок,
               и фигурой, крутишься гибкой,
               водички, пьешь тихо глоток.

               Потом, отдаешься ты морю,
               оно тебя принимает,
               ты женщина, просто без горя,
               это, тебя украшает...


Рецензии