Певец

"Я стою, слепой, босой
Перед праздною толпой..."
ГКумохин


Вы можете молчать и говорить,
Бросать в меня какие-то предметы
И в ресторане жизни водку пить,
Жуя лосось и жирные котлеты.

Устроить между делом хоровод.
Горланить "Мурку", песни про природу.
Не то, чтоб у людей бывает "сорт".
Навязывают скотскую нам моду.

Все песни мной поются для Людей,
А у животных дефицит извилин,
Мне не понять их мыслей и страстей.
Да, жуйте.. жуйте. Я не щепетилен. :)))

Прочитала тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=39455


Рецензии