Йонику 18 лет

Сегодня Йонику Немцову
Случилось восемнадцать лет.
Так что же сделал он такого?
Отвечу! Он спортсмен, атлет.
Он на доске по морю мчится,
По Средиземному летит.
Закончил в школе он учиться,
Экзамен сдал, пойдёт служить.
Он знает больше чем другие,
Экзамены экстерном сдал.
Чтобы экстерном тесты здать,
Необходимо много знать.
И значит больше он трудился,
Чтоб информацию достать.
Он гитарист, он музыкант,
Немножко даже композитор.
Мелодию умеет взять,
Уверен он  - она родится.
Он любит музыку творить,
Но чтоб творить, надо любить.
Мне нравится что Йоник в деле,
Что многим Йоник овладел и
Я поздравляю тебя внук,
Желаю чтоб на все вокруг
Профессионально ты смотрел,
Чтоб много в жизни ты сумел!
Июнь, шестнадцатый в нем день,
Век двадцать первый в мире нынче.
Вошёл мир в новую ступень
И в ней шестнадцать лет он мчится


Рецензии