Звезда рок-н-ролла
Свободы оковы.
Меня окрестила тяжелая суть
Звездой рок-н-ролла.
Я ею пьяна, почему-то жива,
Спасибо за это.
И мне всё равно, что ночую одна
В холодное лето.
Свобода мой путь без особых преград,
Без права на слабость.
Не стану судить, кто приносит добро,
Кто мерзость, кто гадость.
Тебя отпускаю к далёкой звезде,
Как в песне у Цоя.
Но в сердца измученный сумрачный сад
Дорогу закрою.
Лети, наслаждайся, тебя отпущу,
Как истинный воин.
Кто счастье покоя другому даёт -
Тот рая достоин.
Свидетельство о публикации №116061808900