Если у вас нету денег

Экспромт-шутка на песню
«Если у вас нету тёти» слова А. Аронова

 * * *

Если у вас нету денег,
То женщинам вы не нужны,
Зачем им ленивый бездельник,
Зачем им ленивый,
Ленивый бездельник
Им нищий мужик до луны,
До луны.

ПРИПЕВ:
Оркестр гремит басами,
Бабы орут наверху,
Думайте сами, решайте сами
Без денег беда жениху,
Без денег беда жениху!

Если у вас нету денег,
Вы просто пожизненный хлам,
Вы лестница, но без ступенек,
Вы лестница но,
Но без ступенек
Вы жмот, идиот, даже хам,
Даже хам.

Если у вас нету денег,
Вам разика даж не дадут
Цена, лишь вам двадцать копеек,
Цена вам лишь двадцать,
Двадцать копеек,
Таких, на кровать не зовут,
Не зовут.

Если у вас нету денег,
Такого бросает жена,
Выметет вас, вас словно веник,
Выметет вас,
Вас словно веник,
Из жизни семейной она,
Из жизни семейной она.



Владимир НЕЖНЫЙ © 18/06/2016


Рецензии
хороший юмор..в котором скажу Вам процентов на 90 точная правда...семейной жизни...повторюсь хороший юмор... мне очень понравилось... давно к Вам не заходил...но Ваши стихи ...переделки...чмтать всегда приятно...

Игорь Ревин   26.08.2016 20:47     Заявить о нарушении
спасибо, Игорь)))

Влад Нежный   27.08.2016 23:52   Заявить о нарушении