***

Не боюсь, не тужу и не трушу,
Только может в стотысячный раз
Мне плюют непосредственно в душу,
Перед этим скрутив реверанс...

Бесконечны вселенские силы,
И чем больше терплю не спеша,
Тем создателем больше любима,
И тем чище от грязи душа.


Рецензии