Прошла туча, вышло солнце
Сразу, куда стало веселей,
На землю шлёт своих юнцов,
Избалованных в тепле лучей.
И куда они только не лезут,
В песочницу забралися к детям,
Дети, как лошадки их везут,
Небесным радуясь лучам.
Лучи их и греют, и ласкают,
Не слазят с детскою спины,
Дети фыркают, конём скакают,
Песок летит из-под копытины...
Свидетельство о публикации №116061808815