Сны детства

           Я  иду  по  росе
           Босиком, босиком.
           Жаль, что  это  снится  мне.
           Время  то  далеко.
           А  когда  я  проснусь,  то  заплачу,  как  дитя.
           И  заноет  Печаль - Грусть,
           Всё  во  мне  теребя.
           Ах,  как  хочется  бежать
           Босиком  под  дождём.
           И  хотелось  бы  мне  стать
           Вновь  дитём,  вновь  дитём.
           Как  сладки,  как  сладки
           Детства  сны,  детства  сны.
           Я  уж  взрослый,  но  близки
           Мне  они,  мне  они.


Рецензии
Да, Владимир!

Стали взрослыми давно,
детство видим, как в кино.
Вспоминаем лишь в стихах
и в рассказах, и во снах.

С улыбкой,

Таня Тарасова Пыжьянова   23.04.2021 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.