Сила

Плачет во сне, ночь на пролет,
Тот, кто не хочет вернуться назад.
Через материю мысль восстаёт.
Необъясним мне энергий разряд.

Сила везде, сила вокруг.
Сила и в нас, и снаружи давно...
Ты мне поверь, призрачный друг,
Нам не спроста это бремя дано.

Я понесу через года,
То, чем зажечь пламя сердца должна.
И среди всех - я не одна,
Полночью скрестит сиянием луна.

Утром обнимет нас жизнью рассвет,
В полдень прольётся надеждою дождь.
Вроде бы есть, а вроде бы нет,
Сила, которую скоро найдёшь.


Рецензии