В сбродности этих лет

В мягком желанье понравится
поступью хвостатых лис
Нет силы воли исправится
Вечный вопрос завис
Хвоями хлесткими душными
Как грозовые дожди
Струями непослушными
Льются в моей груди,
Падают и поднимаются
Ветви душистой чащи
Мысли мои все маются
Пульс будоражит чаще,
Знойная жаркая терпкая
Ветренная пора
На вкус нагло-дерзкая
Как карточная игра.
Ой,что же было наделанно?
Есть ли о чем жалеть?
Сладких мечтаний навеянно
В сбродности этих лет...


Рецензии