Поражение

    Поражение   
 Тем, кто в спину меня тычут
  Что б убрать меня с  пути,
 Пусть не плачут и не хнычут-
К ним сумела путь  найти!
Тех, кто пальцем вместо слова
Грубо двигают меня,
Уколоть  всегда  готова
Перстнем, что больней  огня!
 Но, «увы!», не ощутила
Торжества больших побед-
На спине я получила
Жирный и кровавый след!


Рецензии