Любовь

Любовь...Так трепетна , нежна-
Любовь... Она нам всем нужна,
Но не ко всем она приходит,
Дорогу не ко всем находит...

И жаль того ,кто не любил,
Кто чашу сладкую не пил,
Не мучился и не страдал..,
Кто о любимой не мечтал,

До встречи не считал часов,
И не дарил свою любовь,
Кто муки ревности не знал,
Любимую не обнимал,

И потерять её боялся
И в счастье весь не растворялся,
Кто губы нежные целуя,
Не понял истину простую-

С любовью ты непобедим,
И счастье вам дано двоим,
А вместе вы - такая сила!
И ей любовь вас наградила...

Соединила Инь и Ян
И вам такой подарок дан!
Его так трудно сохранить!..
Но как же с ним чудесно жить!!!


   2005г.


Рецензии
Молодец!
С любовью ((@_@)),

Галина Евдокимовна Кучер   19.06.2016 12:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень приятно,что тебе,мой учитель, понравилось .

Дементьева Ирина Геннадиевна   23.06.2016 08:12   Заявить о нарушении
Благодарю! Видишь,Галина,пространство работает - как действует"волшебный пендаль"...

Дементьева Ирина Геннадиевна   23.06.2016 08:14   Заявить о нарушении