Несравненной Мурочке

   Ты мне являешься во сне,
   Как мимолетное виденье.
   Царицей кошек ты была,
   Багирой, В черной шубке
                шелковистой.

  Твои янтарные глаза
  Манят извечною загадкой
  И в сердце, Мурочка моя,
  Ты навсегда сияешь
                тайной.


Рецензии