В домах свет потух...
Прыгая меж луж,
Пробираюсь я домой.
Все улицы глухи.
Кругом лишь лопухи.
Рой комаров над головой.
Тополиный пух –
Стая белых мух.
Букет цветов поникших.
Вдруг схватило дух,
Обострился слух.
Испугалась птиц вспорхнувших.
Вот фонарь. Подъезд.
Можно на крылечко сесть
И обдумать день прошедший.
Но мысли спотыкаяся бегут,
Рекою слёз из глаз текут
В сизой дымке исчезающей.
02-07.06.2007г.
Свидетельство о публикации №116061808681