Железный дождь

Здесь дни и ночи напролет война,
такая разная, понятная с трудом.
И люди, заходя в свои дома,
желают тихой ночи перед сном.

Остаться очень хочется в живых.
Чтоб без орудий каждый дом,  этаж.
И чтобы не было на улицах чужих,
и сгинул надоевший камуфляж.

Но в городе идёт железный дождь,
внезапно, без прогнозов, сам собой.
И вроде всё по-прежнему, но всё ж
вернуться очень хочется Домой.

18.06.2016


Рецензии