Нервы
на пределе.
Вдруг зазвучали
тоненько,абстрактно.
Качая свою суть,
как в колыбели
и обретая что-то
безвозвратно.
Шатаясь в полумраке
тёмных улиц,
виня того,кто их
трепал годами.
Толи размазано,
а толи мутно,
они скрипели
жалобно в скрижали.
Храня немного
выдержки быть может,
Что кто-то
пожалеет их - поможет.
И принимая
некое участие,
даст им покой
или минуты счастья.
Свидетельство о публикации №116061808565
С теплом. ))
Игорь Хомяков 2 19.06.2016 18:22 Заявить о нарушении
и теплом вдвойне.
Ирина Терёхина 2 19.06.2016 21:57 Заявить о нарушении