Сука такой...

Не в Муромском, в другом каком-то лесе
Волчара с Медвежонкой судьбы сплёл...
И разжужжалось сходу всё Полесье,
Точнее, возмущён был слабый пол:

Да это же ваще маньяк отпетый!
То к Барсучихе шлялся, то к Лисе,
Захаживал к телушкам прошлым летом...
Вполне знакомы с Волком были все.

Всех пуще разорялася Зайчиха,
Понесшая не знамо от кого,-
Ой, сколько с Серым я хлебнула лиха!
И пьёт, как гад, и секс всегда бегом!

А Волк сдурел от прелестей медвежьих,
Уж по фигу ему бомонд лесной,
По барам не тусуется, как прежде,
Вкруг Медвежонки вьётся, сам не свой.

А что ж там виться, если "Хонду" прОпил,
В кредитах весь, аж по облезший хвост,
И страсти, затянувшись на два года,
Теряют прелесть... Выход очень прост:

Объявится едва медведь заезжий,-
Семья для косолапых - не вопрос...
А Волку скажут: Плюнь на все надежды!
Ну, было что... Так это ж не всерьёз.

P.S. Волк - сука такой!


Рецензии