Кузнец
Руки спадают.
Ноги кладу
Бывает на стол.
В своей голове
Приватного мира
Переживаю обыденный шок.
Вот для чего создаются гнезда,
Чтобы помнить,
К кому идти:
За лаской, теплом
Скованной нитью,
Помнить, что будет
Солнце вдали.
Ноги на стол.
На плечах руки
Мягко сжимают
Хворости пыл.
Счастлив усталым
Я бесконечно,
Что могу так быть
Кем-то любим.
Мягкостью рук,
Гладкостью щек,
Ровной осанкой
Правильных слов;
Младые глаза
Возводи ко мне чаще,
Я - для тебя;
Кую свое счастье.
Свидетельство о публикации №116061808522