***
Уехала, преодолев боязнь.
Я приняла Природы приглашенье
Вступить с ней в дружескую связь.
И распахнув передо мной объятья,
Природа сразу перешла на "ты",
Я ж от растерянности теребила платье,
Оцепенев от этой красоты.
Меня встречало разноцветье красок.
Какой отменный у Природы вкус!
Попала я в страну из сказок,
Что знала с детства наизусть.
Свидетельство о публикации №116061808518