Современная сказка о чуде
Этот мир так прекрасен!
Разбрызган рассвет
По небу дождём.
Мой сонный испуг,
Кошмар мой - ужасен...
Разрезанный шторм
Моим кораблём.
Души моей мачты -
Прообраз антенны.
Где связь и где логика -
Ты не поймёшь!
На коте в наготе -
Сказка о чуде!
Аленький цвет,
В светофорной судьбе.
Разбрызган рассвет
На небе - палитра.
Заправлены тучи,
Летним дождём.
Читай - между строк,
Прозорливей будешь!
Не всегда и везде, -
Мы молчим, обо всём...
Свидетельство о публикации №116061800851