насекомые футбола ящика и Будущность чьих то, Наст

футбол изз ящика......!
 он Руководит и женскими Настроениями..!!
 он поднимает ФлагИ РаздумиЙ..!"
 о Будущем чьего то Завтра..!!
 среди Такой мелкой ..Суеты..!!


Рецензии