Звуки природы
ДушИ с мыслью(ею) разлад,
Иль природа вьюжит скоро,
Или капли по небу летят.
Пока живы, пока счастье,
Ни чего она, как пух,
Тополиный по ненастью,
Утолит июнь мой слух...
18.06.2016г.
Барилов Роман.
Москва.
Свидетельство о публикации №116061808469