каждое слово эхом в груди
Отзывается и болит.
Бьет между строк,
Под ложечкой жгуче свербит.
Между сегодня и позабытым вчера...
Длиною в год предательство и пустота....
Не забывается крик, переходящий в стон....
Сердце вышито в сплин..
Зазубрен судьбы урок.
Свидетельство о публикации №116061808467