В покрывало ночи укутана Земля

В покрывало ночи укутана Земля,
Летом ночь пророчит сказку бытия.
В темно-синем небе звездочка горит,
А луна волшебный свет нам отразит.

И скользят неспешно блики по стене,
За окошком нежный ветерок в листве.
Там в ночной прохладе песню льет певец,
В сереньком наряде - соловей юнец.

И под эти трели спит моя Земля,
Пусть родной приснятся теплые края,
Что бы в каждом доме - мир, любовь и свет
Хватит с нас раздоров, воин, горьких бед.

_________________________________________

Снов ночных кудесница, шагает по земле,
Подари просящим Счастье, хоть во сне.

18.06.2016.21:41-2008

Фото из интернета


Рецензии