Лукавого нечестная игра. Акростих. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Э то было совсем не случайно,
Т олько вечной останется тайной,
О казался  на той  я тропинке,
Б ес, где сводит шаля половинки.
Е сли он  нас повёл той тропинкой,
С тала где моей ты половинкой.
М ожет быть, было Бесовским планом,
Н ас таким заморочить романом.
Е сли ты, словно тоже взбесилась,
Т от же вечер на всё согласилась.
Е сли вдруг,  как безумьем окутав,
Б ес нас явно с тобою попутал.
Я как Бес в этот час нагрешился,
П ервый раз  на такое решился.
О кунувшись в такое безумье,
Д ав свободу любви без раздумья.
О той страсти я вновь вспоминаю,
С ловно душу в тот мир окунаю,
Л учше ласки она не находит,
А судьба сводит нас и разводит,
Л овко видно вновь бес хороводит.

18.06.2016 г.


Рецензии
Ага...сами грешат, а бес виноват!
Спасибо! Приятно читать позитив.
С теплом

Валентина Вакуленко   04.06.2017 11:49     Заявить о нарушении
Так и грешат потому, что бес в ребро, вот он и виноват. Спасибо за отзыв.

Вячеслав Марченко 2   05.06.2017 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.