сложить все вместе

сложить все вместе
Олег Петухов

сложить все вместе
вечер лето юг
немного джаза крики голубей
цветочного газона вечный круг
все сложится в картину мне поверь
а целый день жара стояла густо
картина маслом нет не акварель
дышать прохладой вечера искусство
я в этом мастер признанный теперь

а вычитать придется континенты
и ладно деньги их не напасешься
но письма поздравления приветы
расплавились под жарким юга солнцем
и послевкусие как после конца света
дышать прохладой в плюс мне остается
играет джаз фонтан из рая льется
сложить картину и поверить слепо
прохлада вечер юг фонтан и лето

18.06.16


Рецензии