вся сила и художники сети

кто только не был..(!*)
 Художниками, нашей Судьбы..
 даже Люди поезда..!!
 даже сверхЛюди сети..(*)
 они вплетали ..Свои Настроения..!!
 в Реки наших Иллюзий..!!
 не спешили Благодарить..
 Художники потребуются..(!!)*
 в последний Подьём..!!
 когда потребуется Вся Сила..
 и даже..Несколько больше..!!!


Рецензии