Рисунок

Рисовать ты учил в облаках,                И не сыт был ты хлебом единым.                Я тебя вспоминаю в веках                Ненаглядным и вечно любимым.                Ты любил виноград, свежий  хлеб,                Ты смеялся улыбкой широкой,                И лучились глаза мне вослед                Когда шла я тропой одинокой.                Ты любил,когда плачу порой,                Жемчугами обвесивши шею                И я знала, ты мой, только мой,                Вышивая крестом, канителью.                Ржавых лилий прекрасных букет                Ставлю я в изумрудную вазу                И разбавив слезой акварель,                Напишу образ твой, по заказу.


Рецензии