Никто, как Я-Вас не Любил! Ей...
...
Никто,как Я-Вас не Любил!
И в боле чувства догорали.
Я Образ Ваш Боготворил
-А Вы таинственно молчали.
Пусть звук моих влюблённых слов
Коснётся сердца милой Дамы (Дамы Х...)
И приоткрыв Души покров
Убережёт мир Чувств от драмы.
Пусть тайну Ваших сладких снов
Признанье чувств моих ласкает.
А Ваша мудрая Любовь
Себя,как Дружбу-предлагает.
Пусть чистота влюблённых слов
Коснётся Вас во сне волнуя
И пробудив в душе Любовь
Подарит нежность поцелуя.
...
Никто как Я-Вас не любил!
И в Чувствах светлых-не полюбит!
Я Вас безумно полюбил
И Образ Ваш боготворил-
Хоть оставался только Другом!
Пусть вереница сладких снов
Однажды ночью Вас разбудит
И,сняв бесчувственный покров
Во сне приняв мою Любовь-
Для чувств Любви разбудит груди.
...
Я Вас безумно полюбил!
Молю Вас:больше не молчите!
Прошу,со мной заговорите.
Я на пределе своих сил:
О,Боже,как Вас полюбил!..
А Вы -молчание храните!
В потоке сна Я к Вам пришёл
Чтоб преклонить свою Любовь!
Молю со мной заговорите
Сияньем счастья озарите
Мою безумную Любовь!
В потоке чувств и нежных слов-
Взывает к Вам моя Любовь!
Прошу:ответьте-не молчите!...
(*~*)
Свидетельство о публикации №116061808434