Навстречу. Арматор

Горы спят.
Камни скал на дне обрыва.
Солнца взгляд
В тучах прячется стыдливо.
Ветер рвёт.
Ветер рвёт мои одежды.
Шаг вперёд,
Я иду к тебе с надеждой.
Я шагал.
Шаг за шагом к тебе ближе.
Камни скал
Мою кровь с себя оближут.
Лишь вперёд,
И полёт к тебе родная.
Боли нет
И не будет, точно знаю.
Ты ушла,
Но ушла ты не к другому.
Без тебя
Сердцу трудно молодому.
Для чего
Небеса тебя забрали?
Моего
Они горя не познали.
Впереди
Только радостная встреча.
И теперь,
Мы с тобою будем вечно.
Камни скал
Злобно примут моё тело.
Я приду,
Дорогая, я сумею.
Боли нет,
Только встречи ожиданье,
Больше свет
Не посетит моё сознанье.
Там, во тьме
Я найду тебя рукою
И теперь
Мы всегда будем с тобою.


Рецензии