Параллели...

Здравствуй, здравствуй , моё ты  солнце!
Дай погреться в твоих лучах.
Не одно осветив оконце,
Ты восходишь на небесах!
Я гадаю,  с тобой оттаю
Или снова пусты мечты?
Я, как впредь, при луне  летаю...
Белым днем колобродишь ты.
Мы с тобой как две параллели
Друг для друга издалека…
И слегка уж поднадоели
Наши, только  - привет, пока..
Будем ближе?! И теорему
По другому решить сумей
Параллели - наша проблема,
Эх, сойтись бы уже скорей...


Рецензии