Родной город

В огни родной наш город,
Давным - давно одет.
Мы их не замечаем,
С тобою много лет.

Когда по переулкам,
Идём вдвоём с тобой,
Они нам освещают,
Короткий путь домой.

В витринах магазинов
Всё видно, словно днём.
И город весь мерцает,
Неоновым огнём.

Рекламу освещает,
Подсветка, благодать.
Как радуга сияет
И, это не отнять.

Дай Бог, красивый город,
Живёт пусть много лет.
И мы, себе на радость,
В нём проживём хоть век.

     28.05.2015.


Рецензии