Цветок надежды
И, о тебе мои надежды.
Цветок мой, дивной красоты,
Храним ты мною, как и прежде.
Я с пониманием смотрел,
Как ты росла и распускалась.
Как тот бутон в моём саду,
А распустившись, в нём осталась.
Ты сводишь каждый день с ума,
Меня своим благоуханьем.
Я знаю, мне ты отдана,
Живу я, этим осознаньем.
Я очень, очень рад тебе,
Не подвела меня надежда.
И благодарен я судьбе,
Какой бы ни был я невежда.
Я много лет прождал тебя
И, начал было сомневаться,
Что ниспошлёт Господь тебя,
На счастье, чтобы восхищаться.
Но Он иначе рассудил,
Мне, как дитя тебя доверил.
Я, видно это заслужил
И Он с лихвой в меня поверил.
Ты понимаешь всё сама,
А мир, как я воспринимаешь.
Нам на двоих одна судьба,
Ты и сама об этом знаешь.
25.05.2015.
Свидетельство о публикации №116061808351