Если бы
Если бы сбывались все желанья?
Становились явью наши все мечты,
Зря бы не давались обещанья.
Если б дорожили люди тем, что есть,
Тем, что обрели, иль получили?
Никогда поруганной, не была бы честь
И её, они бы сохранили.
Если б на доверии, жили все кругом,
Об обмане, лести позабыли?
Был, тогда б у каждого, полной чашей дом,
Жили б люди в дружбе, не тужили.
Если б уважали, всех вокруг себя,
За добро, добром всегда платили?
Прожиты невзгоды, были б сообща,
Про беду и горе позабыли б.
Если б получалось то, что написал,
Мир и счастье восторжествовало б.
Люди стали б сильными, крепче, чем металл,
Этому, ничто, не помешало б.
24.05.2015.
Свидетельство о публикации №116061808343