Боюсь

Не боюсь,что однажды придут
И потребуют, плату за страсть!
Как придут,так и уйдут!
У меня уже нечего красть...
Не боюсь,что однажды придут
И потребуют, жизнь отдать!
Не боюсь,что меня предадут!
Но смертельно, боюсь предать...


Рецензии