Жизнь моя
Я знаю, что ее, я с каждым днём,
Как только можно прожигаю,
И знаю точно, что не жить мне вечно,
И жизнь моя совсем не бесконечна ,
Когда то ей придёт логический конец,
И я предстану на суде последнем,
И спросят и с меня,за то что я наделал,
Кого я обманул, да и чего не сделал,
Моим делам не будет оправдания,
Как и тому, чему,я не успел,я сделать,
Но также знаю я,и то что делал,
Я сделал не желая зла,не затаил плохого,
Ведь жизнь моя она как поле,
И что посеешь в этом поле,
То приумножишь в сотни раз,
Но я не ангел не святой,
Ошибок я не мало сделал,
И я, за, то , ответ держать готов,
И урожай своих грехов,согласен пожинать,
Свои ошибки, как не кто я принимаю,
И как никто осознаю что сделал,
Поэтому как есть живу,
И жизнь свою я не на что не променяю,
Живу, ошибки делаю, и все я понимаю,
Но это жизнь, моя,её, такой я принимаю.
Свидетельство о публикации №116061808335