Ты ни при чем

В душе моей - обители покоя -
Любовь вселилась солнечным лучом
В глаза плеснула нежною волною...
Прости, но ты тут вовсе ни при чем.

Я словно в легком опьяненьи
Ловлю туманы,мокну под дождем
Не узнаю себя в счастливом упоеньи
Мне жаль, но ты тут вовсе ни при чем.

Велеречивой ложью окрыленна,
Ходила под дамокловым мечом
Дешевых обольщения приемов.
Винюсь, но ты тут вовсе ни при чем.

Разор в душе - обители покоя.
Смятенье студит огненным ключом
Ведь я дышала только лишь тобою...
Любимый мой, но ты тут вовсе ни при чем!


Рецензии