Белые ромашки - Ю. Шатунов, Ромашки

Слова к песне Юрия Шатунова "Ромашки",
(Несколько вариантов припева, кому как больше нравится):

I.Я приду, приду,
Приду к тебе,
Я тебя прижму,
Прижму к себе.
И букет ромашек
Подарю.
Ты моя Наташка -
Я горю.

И поверишь мне ты
Или нет -
Но при встрече
Дам  тебе совет:
Душу ты и Сердце
Мне  открой,
В этот летний вечер
Я с тобой.

Припев: Я сорву ромашки,
"Свадебный" букет,
Ты моя Наташка, -
Ты мой ясный Свет.

Я не дам поблажки,-
Дай мне свой ответ.
Мне услышать важно, -
Любишь или нет?

Я сорву ромашки,
"Свадебный" букет,
Ты моя Наташка, 
Ты мой ясный Свет.

Я не дам поблажки -
Дай мне свой ответ.
Белые ромашки.

II.Получил ответ твой,
Как и ждал,
Так об этом долго
Я мечтал.
Ты сказала
Сладкие слова, -
Закружилась сразу
Голова.

Будем мы с тобою
Много лет,
Станешь ты женою -
Вот ответ.
Снова я ромашки
Подарю.
Ты моя Наташка -
Я люблю.

Припев: Любишь иль не любишь?
Будешь ли со мной?
Может приголубишь
Под большой Луной.

Белые ромашки -
Так к лицу букет.
Быть с тобой, Наташка,
Хочу так много лет.

Я сорву ромашки,
Свадебный букет,
Ты моя Наташка, -
Ты мой ясный Свет.

Любишь иль не любишь?
Будешь ли со мной?
Белые ромашки.
                18.06.2016 г.
               


Рецензии