Хапуги и рвачи
Родину продать.
Могут олигархи,
А потом сбежать.
Главное им деньги,
Бизнес – на крови.
Ну и, что такого,
Хоть не говори.
За народ подавно,
Не болит душа.
Люди, это быдло,
Грязь и нищета.
Только начинает,
Он с колен вставать.
Сразу по затылку,
Палкой его хвать.
Не пристало смерду,
С грязи, да в князья.
Для своих наезженна,
Эта колея.
А народ обязан,
Их поить, кормить.
День и ночь трудиться
И боготворить.
Всё продать готовы,
Чтоб разбогатеть.
А потом с деньгами,
Взять и улететь.
Ободрав, как липку,
Всю свою страну.
Обездолив тысячи,
Обокрав казну.
Видно помутился,
Разум на деньгах.
И они, наверное,
Потеряли страх.
Ведь народ восстанет,
Весь, когда поймёт.
И тогда с лица земли,
Молча, их сотрёт.
У народа сила,
Очень велика.
Им бы взять” Историю”,
Поучить пока.
Прекратить гоненья,
Прекратить грабёж.
А то, скоро людям,
Станет невтерпёж.
Ведь Россия – матушка,
Всех нас родила.
Каждому в отдельности,
Жизнь из нас дала.
21.05.2015.
Свидетельство о публикации №116061808319