Из прошлого послания остались...
Кольцом царапал Ники на стекле:
«Люблю тебя я больше жизни, Аликс,
Сегодня я приду к тебе во сне…»
Она ему всё так же отвечала –
«Люблю! Теперь навеки я твоя…»
Любви Великой то было начало…
И эталоном стала та Семья!...
И прошлого никто нам не подменит -
Всё в сердце, как алмазом на стекле!
И память никогда не будет тленна…
Живут Они… теперь уже во сне…
Свидетельство о публикации №116061808318
Пивоварова Ольга Фёддна 04.07.2016 07:37 Заявить о нарушении