Автопортрет
Который пройден мной с рожденья,
Могу одно лишь вам сказать,
Что он достоин удивленья.
С рожденья, серой мышью был,
Среди других не выделялся.
Хотя талант, мне Бог вручил
И, кое в чём он проявлялся.
За год, два класса проходил,
Я помню, в музыкальной школе.
Учил уроки раньше всех,
Но жил, как птица я в неволе.
В пятнадцать лет играл в ансамбле,
Зарплату первую принёс.
В шестнадцать лет окончил школу,
Где сам себя я перерос.
Я сочинял стихи и песни,
Их пели люди все вокруг.
Внезапно, будто отрубило,
В мозгах замкнуло, что – то вдруг.
Потом, лет двадцать пролетело,
Как мог, работал я и жил.
Пока талант, мне данный Богом,
Во мне опять не забурлил.
Пишу стихи я днём и ночью,
Пишу, почти – что каждый день.
Скажу, что счастлив, в этой жизни
И, что мозги не набекрень.
Пришла любовь ко мне большая,
Жаль только, что на склоне лет.
Но я, безбрачия ребята,
По жизни, не давал обет.
Живу, теперь я наслаждаясь
И, дай мне Бог ещё пожить.
По миру больше не скитаясь,
Свою судьбу благодарить.
20.05.2015.
Свидетельство о публикации №116061808312