***

Как интересен и прекрасен свет!
И сколько в нём чудес, загадок!
На них ты не найдёшь ответ...
И не ищи его - не надо.

Любовь...И тайна и мечта,
И радость и печаль...
Она прекрасна и чиста-
Пришла и мне не жаль,

Что сердце где-то далеко
Ночами я  не сплю,
И что порою нелегко
И время тороплю...

И всё во мне поёт, трепещет
И из груди на волю рвётся ,
Но я живу - и счастье плещет!
Душа и плачет и смеётся!

И столько радости внутри!-
Так хочется ей поделиться!!!
Вокруг всех светом одарить
Тем, что в душе моей таится.

Пусть , как маяк, мой тёплый свет
Всем радость донесёт.
Ведь ничего чудесней нет,
Когда душа поёт!!!


   2004г.


Рецензии