Не со мной

С тобою встретились случайно,
Тебя я сразу же узнал.
Когда – то в церкви ты венчалась,
А я у стеночки стоял.

Внезапно встретились глазами,
Я понял, это навсегда.
Как будто током вдруг пробила,
Любвеобильная искра.

Поздней, любовниками стали,
Какая ж это благодать.
Костёр любви горит меж нами,
Его с тобой нам не унять.

Жаль, только в церкви, пред иконой,
Стояла рядом не со мной.
А чуть попозже, сочетался,
Бездумным браком я с другой.

Не знаю я, что дальше будет?
У нас, у каждого семья.
И пусть нас всех Господь рассудит,
По справедливости, любя.

                19.05.2015.


Рецензии