Словно клубок...
Я все слова, свои, пытаюсь перебрать,
Где связку сделать лучше, где исправить,
А где то, в целом, весь участок поменять.
И друг за дружкой, строясь, предложения,
Картину взору, чудную, плетут,
За вид, что есть, ни чуть не сожалею,
Я не Волшебник, только лишь, учусь!!!
Свидетельство о публикации №116061808289