Грущу о тебе...

Светлыми днями
Грущу о тебе,
Тихонько вздыхая...

Как ты живешь,
С думами обо мне,
В мыслях лаская...?
***
Хочется,хочется,хочется мне,
Подать тебе чашку чая,
Рядышком сесть и  не во сне,
Тебя наяву обнимая...

Пирог свой любимый тебе испечь,
Шарлотками называют,
Пышность, сахар,яблоки в лесть,
Ждут,сладость внимают...

Украшенье его? Душою ласкаю,
"Апфель",так значит немецкий,
То орехи дроблю и их посыпаю,
То с черемухой  -  светский...

Крем? Любимыми называя,
Пусть шоколад, абрикосовый,
В праве прослойка любая,
А я люблю... нежно розовый...

Да, не всё ли равно.Главное,
Утро с кофем, торт на тарелке,
Каша овсяная для примерки,
С радостью в сердце славное...

Свои восклицания...зная,
Мои старания,даже если сгорит,
Я готовила душу с речами.
Твоя? Пока...еще молчит...

Дым идет с кухни, каша горит...,
В твоё утро со встречами,
Время идет, мне надо гасить...,
Душу словами вечными...

Ты умеешь...меня обласкать,
Словами порою нужными...,
Сердце с душою понять,
Так в начинание день...
Но с речами не грустными...

Солнышко в небе,
Птицы поют...
Я?Поднимаю себе настроение...

А тебе..?
Все вкусное на твоём столе,
На моем?
Приготовленное угощение...

Есть две хозяйки...,
У одной подгорает еда,
У другой сердце сгорает...
Догадайся сам.
Где та, что тебе нужна...?
Душа...во встречи тает...

9.07.2013.


Рецензии