Не пара
Так плохо,
А без тебя,
Еще хуже,
И может, стоит,
Копнуть еще глубже,
И разорвать порочный круг,
Нет больше общих друзей,
И подруг,
Стереть номера,
И забыть адреса,
Мы стали далекими,
Как полюса,
Любовь зла,
Попробуем снова,
Сначала начать,
И стоит еще,
Потерпеть, подождать,
Сколько ошибок,
И сколько обид,
Кто-то был ранен,
А кто-то убит,
Стерпится, слюбится,
Как говорят,
Умеешь падать,
А сможешь летать.
Свидетельство о публикации №116061808226