Непонятный мир
А стихов написано- мне не сосчитать.
Мир огромен и прекрасен, очень интересен,
Надо быть к нему поближе, чтобы понимать.
Мы на время этот мир с вами посещаем,
А Земля ещё пробудет миллиарды лет.
Мы рождаемся, живём, после умираем
И, хотели б на вопросы получить ответ.
Всё не так, как мы хотели б, в мире происходит,
Жизнь по летоисчисленью очень коротка.
А до многих иногда вовсе не доходит,
Что ответы на вопросы жизнь даёт сама.
Кто нас создал на планете, кто любовь и счастье,
Вместе с чувствами другими в генах заложил?
Кто отводит иногда горе и ненастье,
Почему живём так мало, кто бы жизнь продлил?
И становится вопросов с каждым годом больше.
Мир огромный и прекрасный, взглядом не объять.
Жизнь по прежнему не стала, ни на йоту дольше,
Чтобы дать нам всем возможность этот мир понять.
13.05.2015.
Свидетельство о публикации №116061808225