Бесценный дар
Что сказаны тобою.
Не слышу их, но знаю я,
Мы связаны судьбою.
Одной верёвочкой она,
По жизни нас связала.
На веки – вечные любить,
Друг друга обязала.
Невзгоды, бури не страшны,
Когда любовь такая.
Та, что дарована судьбой,
Ну, просто неземная.
Простая, чистая она,
Нам не нужна другая.
Её по жизни пронесём,
Мы в счастье, утопая.
В долгу с тобою пред судьбой,
До самой смерти будем.
Бесценный дар для нас двоих,
Мы в жизни не забудем.
12.05.2015.
Свидетельство о публикации №116061808216