Подруга Милая до боли! Ей
...
О,если бы я мог
во сне Тебе присниться
И с чувствами у ног
к их неге приклониться
И подарить Любви
таинственный восторг
О.если бы я мог!
О,если бы Я мог!..
О если бы Я мог:
коснуться рук любимой
И нежной лаской
Чувства расплести
И шёлк целуя,
чувствами ранимый
Открыться вновь
Признанием в Любви!
И этот Миг
в далёком дачном мире
Украсить цветом
нежных лепестков
Коснуться слуха
томных чувств в эфире
И подарить Любовь
своих стихов...
О,если бы Я мог:
Ей в сладком сне присниться
И разделить дыханье
милых губ...
И на груди воздушно приютиться
Наполнить нежной трелью Её слух
Чтоб Миг Любви
и радость пробуждения
Зажгли в глазах
любимой синеву
Чтоб стал желанным
в сладком возбуждении
И разделил с ней
чудную Зарю...
О,если бы Я мог!..
О,если бы Я мог!
С.В.
Свидетельство о публикации №116061808165